pj985.com

网站地图 投稿平台 学习平台
pj985.com远程教育培训网 主题教育学习 学习十九大试题 安全培训 人力资源知识
应用矩阵 pj985.com电邮 pj985.comOA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:pj985.com  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖州煤业  > 东华重工

东方公司细算经济账精打效益牌

互联网 作者:刘华伟 2017-02-20 08:50:34

面对当前严峻的煤炭市场形势,东方公司开动脑筋,围绕“降本增效、提质提效、创新创效”工作思路,采取多种举措细算经济账,精打效益牌,推动企业稳健发展。

他们引导员工牢固树立“节约一分钱,就增一分利”的成本理念,鼓励员工从岗位细节上控成本,节约一滴水、一度电、一颗螺丝钉,切实把节约渗透到工作中,落实到行动上,在全公司形成降本增效、人人算账的良好氛围。在成本控制上,推行全面预算管理,将成本控制指标层层落实分解到基层单位、落实到岗位、个人,并严格把控资金的审批过程,有效降低成本资金,把钱花在刀刃上。

他们同时坚持以产品质量为抓手、以市场为导向,提前做好市场预测,把握市场变化规律,多措并举,协同联动,力争效益最大化。(李想)

编辑: