pj985.com

网站地图 投稿平台 学习平台
pj985.com远程教育培训网 主题教育学习 学习十九大试题 安全培训 人力资源知识
应用矩阵 pj985.com电邮 pj985.comOA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:pj985.com  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖州煤业  > 东华重工

再制造分公司欢送外派职工开疆扩土

互联网 作者:高磊 2017-02-17 12:31:23

2月15日下午,再制造分公司欢送24名外派员工赴陕蒙、菏泽维修中心工作。

欢送仪式上,该公司负责人阐述了陕蒙维修中心建设的重要意义,解答了职工住宿、薪酬待遇、节假休班等职工关心的热点问题。陕蒙维修中心、菏泽维修中心主要负责人介绍了当地的生活情况和工作内容,让职工“多一分安心,少一分担心”,并对驻外职工进行了统一安排,准备了劳保、被褥等生活工作物资、统一乘车出行,确保职工在外工作无后顾之忧。(高磊 王明)

?

?

编辑: