pj985.com

网站地图 投稿平台 学习平台
pj985.com远程教育培训网 主题教育学习 学习十九大试题 安全培训 人力资源知识
应用矩阵 pj985.com电邮 pj985.comOA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:pj985.com  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖州煤业  > 东华重工

再制造分公司大力发展新技术提升竞争力

互联网 作者:高磊 2017-02-15 10:05:57

?

2月12日,再制造分公司举行激光强化山东省重大专项调度会。会议主要对激光熔覆前期开展不同粉料配方耐蚀、耐磨等基础性能研究,激光增材制造关键工艺研究以及部分典型矿用机械装备开展工艺试验的情况进行讨论。

该项目由东华重工、山东大学、山东省科学院激光研究所及山东省科学院新材料研究所四家单位共同协作,目前已经制定系统的矿用机械装备激光增材强化研究方案。项目计划在2018年建立激光增材强化智能决策系统,并进行典型工件的装机验证。项目完成后,扩大激光增材强化技术的应用范围,拓展服务市场,后期改进增材强化设备进行自主化批量生产后,将带来可观的经济效益,对下一步pj985.com产品的推广应用及提高产品市场竞争力意义重大。(高磊 王明)

编辑: