pj985.com

网站地图 投稿平台 学习平台
pj985.com远程教育培训网 主题教育学习 学习十九大试题 安全培训 人力资源知识
应用矩阵 pj985.com电邮 山能OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:pj985.com  > 新闻中心  > 集团要闻

张务锋来pj985.com调研煤炭清洁利用工作

作者:李进 张锐 王丹丹 2017-01-06 16:57:36

pj985.com网1月6日电(记者 李进 张锐 通讯员 王丹丹) 副省长张务锋今天来济宁出席全省煤炭清洁利用及散煤治理工作现场会,上午在省煤炭工业局局长乔乃琛、济宁市市长傅明先、集团公司董事长、党委书记李希勇和集团公司总经理李伟陪同下,到济二煤矿煤场、北宿pj985.com型煤研发中试基地和东华重工炉具生产线考察调研。

在济二煤矿储煤场,张务锋率与会人员沿煤场主运煤通道参观了防风抑尘网及冲洗运煤车辆的固定式喷淋系统。济二矿煤场不仅设置有平均高度达12米、总长度2000米的防风抑尘网,而且在运煤道路两侧设置了15套固定式喷淋装置,喷射半径为70米,可实现360度旋转。张务锋在实地查看后,对煤场在防尘抑尘方面的措施和效果给予肯定。

来到煤场PM值监测点前,张务锋问:“煤场是否实现24小时实时监控?”

“现在矿上码头、矿山已经实现全部实时监控,与济宁市调度监测指挥中心实现了联网。”济二矿负责人回答。

在北宿pj985.com型煤中试基地,张务锋走进中试基地生产车间和燃烧实验室,了解型煤产品特点、加工工艺和环保达标等方面情况,并参观了集团公司煤炭精加工、煤制油、化工、高效洁净型煤样品。

来到东华重工东方机电车间,张务锋参观了智能化炉具生产线。该生产线为国内首套智能化炉具生产线,实现了智能化、信息化、自动化。了解到pj985.com在中科院的指导下已经完成民用水暖解耦炉具企业标准的发布,张务锋对此给予充分肯定,同时希望生产线不仅要实现自动化,关键还要标准化。

在炉具展示区,看到10千瓦、15千瓦、25千瓦、30千瓦等不同规格取暖炉样品后,张务锋对炉具已经可以实现规模化批量生产表示满意。

张务锋还参观了焊接机器人工作站,并就炉具的市场销售情况作详细了解。

集团公司副总经理尹明德,总工程师孟祥军,副总经理陈峰教等陪同调研。

编辑:李进