pj985.com

网站地图 投稿平台 学习平台
pj985.com远程教育培训网 主题教育学习 学习十九大试题 安全培训 人力资源知识
应用矩阵 pj985.com电邮 pj985.comOA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:pj985.com  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖州煤业  > 东华重工

再制造分公司强措施保冬季安全生产

互联网 作者:高磊 2016-11-02 10:00:01

东华重工再制造分公司精细组织安全生产,认真整改安全检查存在的问题,强力推进安全宣传教育、冬季三防,确保冬季安全生产。

该分公司认真贯彻学习集团公司、煤业公司和东华重工近期安全生产工作文件精神,利用黑板报、车间公告栏、班前班后会等,宣传年终安全决战的重要意义。根据季度工作目标任务和特点,制定下发季度实施意见,举办“三类人员”安全警示教育会和应急避险及公共安全知识讲座,共计52人参加。针对安全检查发现19条问题,组织安全管理人员对存在问题进行了反思和剖析,对各项问题下发整改单,责任到人,全部落实整改。

该分公司结合以往冬季三防工作出现的问题,有针对性的制定冬季三防工作意见,填报冬季三防台账,及时对损坏的门窗、玻璃维修更换,对防寒门、帘修补、配齐,对供暖管路改造、维修。做好单身楼的防火安全管理,在用电线路改造的基础上,加强规范用电管理,防止发生火灾。做好厂区内设备设施、仪器仪表、管线等的防冻工作;严格落实重要设备、关键部件保温防冻措施,严防冻坏设备,影响安全生产。深化消防大排查大整治活动,严格用电管理,定期检查用电设施和线路,严禁使用电炉子和不合格的电暖器,防止超负荷用电、线路老化引发火灾事故。(高 磊)

?

编辑: