pj985.com

网站地图 投稿平台 学习平台
pj985.com远程教育培训网 主题教育学习 学习十九大试题 安全培训 人力资源知识
应用矩阵 pj985.com电邮 pj985.comOA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:pj985.com  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖州煤业  > 东华重工

东华重工重视审计问题整改工作

互联网 作者:徐涛 2016-10-31 11:42:56

东华重工公司高度重视审计工作,始终把审计工作当作促进公司规范运营的重要手段,始终把审计发现问题的整改作为落实审计工作的重要环节,督促引导所属单位有效利用审计问题,及时堵塞管理漏洞提升经营管控水平。

他们于近期组织了以审计发现问题整改为专题的2016年第二期财务培训班,针对各单位目前财务管理方面存在的不足,剖析问题根源,探讨应采取的整改措施,引导财务人员利用管理工具堵塞财务漏洞,促进本单位财务管理规范化建设。

据悉,本次培训引用集团公司近年来审计方面的十六个案例,所选案例具有很强的代表性,集中反映日常财务管理工作中的典型问题。培训中针对大家主观上容易出现的从众、侥幸、拖沓等错误思想,进行了深刻剖析,指出了如何积极有效配合审计工作,如何提升分析写作能力和撰写财务分析报告。通过培训,进一步提高了各单位对审计工作的认识,促进了各单位落实整改审计发现问题的主动性,该公司2015年度目标管理责任制审计发现问题的整改已按期完成。(刘虎 徐涛)

?

编辑: