pj985.com

网站地图 投稿平台 学习平台
pj985.com远程教育培训网 主题教育学习 学习十九大试题 安全培训 人力资源知识
应用矩阵 pj985.com电邮 山能OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:pj985.com  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖州煤业  > 东华重工

东华重工举办党支部书记培训班助推学习教育深入开展

互联网 作者:潘广国 2016-10-31 11:39:54

东华重工公司于10月28日举办党支部书记培训班,贯彻落实全国国有企业党的建设工作会议精神,推动“两学一做”学习教育深入开展,提升党支部书记的理论素养和工作能力。

培训班聘请兖州煤业公司安全技能培训中心理论教研部高级讲师和集团公司党委组织部富有党建工作经验的干部,围绕基层党支部职责、加强党员教育管理、发挥基层党支部战斗堡垒作用及加强“三会一课”制度建设等党建工作重点,进行了深入浅出的解读和培训。培训内容紧贴基层党支部工作实际,对基层党建工作的开展具有较强的针对性和指导作用,可操作性强。

根据培训要求,基层党支部书记在今后的工作中,要坚持理论联系实际,学以致用,深入推进“两学一做”学习教育,进一步增强履职尽责的使命感、责任感,在推动单位改革发展中发挥好基层党支部的战斗堡垒作用。(潘广国)

?

编辑: