pj985.com

网站地图 投稿平台 学习平台
pj985.com远程教育培训网 主题教育学习 学习十九大试题 安全培训 人力资源知识
应用矩阵 pj985.com电邮 pj985.comOA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:pj985.com  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖州煤业  > 东华重工

金通公司开展义务劳动践行“两学一做”学习成果

互联网 作者:朱霞 2016-10-20 08:39:35

10月19日,金通公司机关后勤、党员和积极分子志愿者服务小分队20余人,清理厂区周边杂草、杂物,改善厂区环境。

公司认真组织,志愿者积极发挥模范带头作用,既是一次很好的对党员、积极分子“两学一做”实践效果的检验,又有效提升了他们争做“四讲四有”合格党员的主动意识。党员、积极分子抢在前,干在前,不怕苦,不掉队,劳动中讲分工、讲方法、讲团结、讲奉献,一鼓作气将厂区周围的环境清扫一新,充分发挥了“金通人”能吃苦、肯吃苦,敢打硬仗、敢于担当、你超我赶的优良品质,同时体现了在当前严峻的形势下,金通公司“一盘棋、一条心、一家人”的浓郁和谐的企业文化氛围。(朱霞)

?

编辑: