pj985.com

网站地图 投稿平台 学习平台
pj985.com远程教育培训网 主题教育学习 学习十九大试题 安全培训 人力资源知识
应用矩阵 pj985.com电邮 pj985.comOA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:pj985.com  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖州煤业  > 东华重工

济宁市副市长张胜明到新风光公司调研

互联网 作者:辛媛媛 2016-10-13 09:04:44

10月12日,济宁市副市长张胜明一行到新风光公司走访调研企业经营发展情况。汶上县委副书记、县长王宏伟及县分管主要领导、部门负责人陪同调研。

在新风光公司电子产业园,张胜明一行参观了企业生产中心,了解新风光电子产业园及目前产品生产及企业经营有关情况。

张胜明对新风光公司在当前严峻的市场条件下,能够主动适应经济发展新常态,积极抢抓供给侧改革的大好机遇,创新发展思路,顶住市场下行的压力,保持业务持续稳定增长所取得的成绩给予充分肯定。他表示,在现阶段企业更应抓住国家节能减排和战略性新兴产业发展的良好机遇,展现新作为,加快新技术、新产品的研发和产业化推广应用,加快发展步伐,积极推进企业规模提升,为济宁和汶上社会与经济发展作出新贡献。市政府也将积极推进高新技术企业的发展,为企业发展做好服务与支持。(陶艳武)


?

编辑: