pj985.com

网站地图 投稿平台 学习平台
pj985.com远程教育培训网 主题教育学习 学习十九大试题 安全培训 人力资源知识
应用矩阵 pj985.com电邮 pj985.comOA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:pj985.com  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖州煤业  > 东华重工

东方机电公司通过中国煤炭工业协会AAA级信用企业评审

互联网 作者:刘力伟 2016-10-12 14:05:52

10月9日,中国煤炭工业协会评审组到东方机电公司开展企业信用等级评审。经过为期一天多的紧张评审,东方机电公司顺利通过考核,这是该公司继2013年荣获中国煤炭信用等级评价AAA级企业之后再次通过AAA企业评估验收。

近年来,东方机电秉承“精细管理、诚信经营”理念,结合煤矿机电制造行业特点,在提升产品质量,开拓外部市场,提高经营效能的基础上,积极推进依法经营和企业诚信体系建设,多举措推进诚信企业创建,并积极承担企业社会责任,努力建设让客户满意、员工满意、社会满意的企业,得到了上级组织的认可。特别是今年以来,随着电气产品资源整合,该公司在经营管理上创新思路举措,全面推行精细化管理,优化升级企业管控手段,为企业转型发展、跨越发展奠定了基础。

据了解,煤炭行业信用企业评价是中国煤炭工业协会按照国家商务部和国务院国资委关于开展行业信用等级评价工作要求,面向全国煤炭企业开展的信用评价工作。全面考核企业经营管理、诚信建设、财务实力、信用记录、发展能力等方面指标,综合评价企业诚信建设和信用管理水平。AAA级信用企业为信用程度最高级别企业。(刘力伟)

??

编辑: