pj985.com

pj985.com
您的位置:pj985.com  > 社会关注

pj985.com蓝天清洁能源有限公司召开首届一次“双代会”

互联网 作者:徐猛 2018-03-07 08:57:48


 

3月6号上午,pj985.com蓝天清洁能源有限公司召开首届一次“双代会”暨年度工作会,51名职工代表齐聚一堂,建言献策,共谋发展。

大会选举产生了公司工会委员会、工会主席及副主席、经费审查委员会、女职工代表委员会、劳动调解委员会中职工代表;听取审议了公司工作报告、公司工会工作报告、公司2017年财务决算和2018年财务预算报告等15项内容;表决通过了大会各项决议草案;民主评议了公司领导班子和领导班子成员;签订了2018年《集体合同》《工资集体协议》《女职工特殊权益保护专项集体合同》;表彰了各类先进集体和个人,以及10项创新成果。

会上,pj985.com蓝天清洁能源有限公司党委书记董事长总经理韩开佩发表总结讲话,号召各级工会组织、职工代表带头宣传大会精神,带头落实大会决议,辐射带动职工群众众志成城推动“蓝天工程”、奋力支撑pj985.com转型升级发展,在集团公司冲刺“跨越发展三大目标”新征程中再做新贡献。

(蓝天公司综合管理部 徐猛 王志强)


编辑: