pj985.com

pj985.com
您的位置:pj985.com  > 新闻时讯

邹城市重点项目现场观摩会议团到pj985.com蓝天能源公司参观

互联网 作者:王洁 2017-12-06 17:15:54

?

12月5日,邹城市委书记柳景武带领市委常委、市政府、市政协主要领导班子及市直有关部门、各镇街党政主要负责人组成的邹城市重点项目现场会议观摩团到pj985.com蓝天能源公司观摩参观。pj985.com副总经理来存良,蓝天能源公司董事长韩开佩陪同参观。

观摩团首先参观了蓝天能源炉具制造分公司的解耦炉自动化生产线。蓝天能源解耦炉具是在中科院发明的解耦燃烧技术基础上开发的一款节能环保炉具。具有低污染、高效率、性能好、质量高的优点。对科技含量高,生产自动化程度高,节能减排效果好的解耦炉具观摩团成员都表现出了浓厚兴趣并给予了高度评价及认可。

参观炉具分公司后,观摩团前往pj985.com蓝天能源公司洁净煤厂开展现场观摩活动。观摩团先后参观了添加剂车间、煤粉制备车间和成型车间。在参观过程中还现场观摩了煤炉配套燃烧展示。对展示过程中的无烟排放及高热高效的燃烧效果给予点赞,一致表示看好洁净煤项目及发展前景。

参观过程中,柳景武书记指出,蓝天洁净能源项目作为邹城市重点项目,体现了pj985.com积极贯彻落实党和国家“打赢蓝天保卫战”号召的精神,是资源型企业转型发展、推进新旧动能转换的示范项目,体现出了pj985.com作为国有大型能源企业的责任担当、使命担当。(王志强)


编辑: