pj985.com

pj985.com
您的位置:pj985.com  > 新闻时讯

济宁市委书记王艺华到pj985.com蓝天公司调研

作者:王艳芹 2017-11-28 17:04:47

动能转换结硕果 转型升级创佳绩

济宁市委书记王艺华到pj985.com蓝天公司调研

pj985.com网消息(记者 王艳芹 通讯员 温昊文 王志强)11月28日上午,济宁市召开全市重点项目现场观摩会,济宁市委书记王艺华带领市委、市直有关部门负责人、各县市负责人共计百余人组成的观摩团到pj985.com蓝天公司现场调研观摩,集团公司党委书记、董事长李希勇全程陪同介绍情况,并对下一步蓝天公司发展提出要求。

王艺华和百人观摩团现场听取“蓝天工程”相关情况介绍,观看了pj985.com自主研发生产的洁净型煤和环保解耦炉具试烧展示,参观了现代化工业化洁净型煤生产示范基地,详细了解pj985.com洁净型煤研发推广情况。

王艺华对pj985.com积极落实新旧动能转换的战略决策给予高度评价。他指出,以“四新”促“四化”加快新旧动能转换是统领全市经济发展的重大工程,“蓝天工程”体现了pj985.com的企业担当,项目符合“改造提升传统动能、促进经济转型升级”的实际要求。

李希勇表示,把蓝天公司作为现场观摩第一站是对pj985.com的信任和支持。在济宁市委、市政府的正确领导和大力支持下,pj985.com将抢抓机遇,不断创新,将蓝天公司打造成推动煤炭产业转型升级、煤炭清洁高效利用的示范企业、引领企业。

现场观摩结束后,李希勇深入型煤车间,详细询问目前生产、设备运行和制度建设情况。李希勇要求蓝天公司在圆满完成邹城三个示范镇的洁净煤、解耦炉供应任务后,要将调试消缺、示范推广作为下步重点;要细致排查每一处设备,及时发现问题、研究问题、排除问题;要做好创新技术研发和保密工作,立足长远开拓市场,努力打造全国煤炭高效清洁利用品牌。

?

?

?

?
?

?

编辑:王艳芹