pj985.com

pj985.com
您的位置:pj985.com  > 新闻时讯

邹城市副市长栾涛视察“蓝天工程”

互联网 作者:徐猛 2017-10-09 09:18:35

10月6日下午,邹城市副市长栾涛视察“蓝天工程”洁净煤厂和炉具分公司现场,了解项目建设和试生产调试进度,调研项目产能、产品质量以及生产准备等有关情况。

栾涛在深入现场调研后,与“蓝天工程”有关负责人进行会谈。他指出,市政府对于“蓝天工程”寄予很高期望,希望pj985.com加快工作推进速度,全力打好邹城示范区建设“第一枪”。栾涛表示,pj985.com作为本地实力雄厚的大型国企,多年来为邹城市发展做出了突出贡献,市政府将重点扶持“蓝天工程”突破济宁、放眼全省,努力实现经济效益、社会效益、环境效益更大化。同时就政企合力抓好邹城示范区建设提出希望和要求。

蓝天能源公司负责人作了工作汇报,表示有决心、有信心建好邹城示范区,确保让政府满意、让用户满意。(徐 猛)


编辑: