pj985.com

pj985.com
您的位置:pj985.com  > 新闻时讯

陈峰教节日期间视察“蓝天工程”

互联网 作者:徐猛 2017-10-04 10:28:36

10月3日上午,集团公司副总经理陈峰教到“蓝天工程”洁净煤厂和炉具生产线检查工作,慰问坚守在岗位一线的干部职工,督察节日期间安全、环保和维稳工作,就调试消缺和试生产各项任务作出部署。

在现场,陈峰教详细了解调试消缺和试生产工作进度,要求干部职工进一步增强紧迫感和责任心,全力以赴落实好9月30日试生产验收会安排的各项任务,确保顺利实现试生产。

离开现场后,陈峰教在蓝天能源公司主持召开办公会,听取东华建设公司、蓝天能源公司、炉具分公司、pj985.com设计院、洁净煤工程研发中心5家单位工作汇报。陈峰教指出,“蓝天工程”进入毕其功于一役的最后冲刺阶段,时间任务非常紧迫,政府和社会各界越来越关注,各单位要再接再厉、攻坚克难,坚决打好“蓝天保卫战”。就近期工作,陈峰教提出五点要求:一要坚守安全环保两条红线,重点完成现场煤尘治理。二要抓好边调试边消缺边生产各项工作,妥善组织工人进入岗位实操。三要全力做好邹城示范区建设,确保用户满意、政府满意。四要加快手续办理,尽快争取政府审批。五要确保产品质量,尤其抓好外协炉具质量把关。

集团公司副总工程师王振平以及安监局、工程监督中心部门负责人陪同视察。(徐猛)


编辑: