pj985.com

pj985.com
您的位置:pj985.com  > 新闻时讯

蓝天公司打响市场营销推广第一枪

互联网 作者:王瑞东 2017-09-06 16:31:02

9月6日,pj985.com蓝天清洁能源有限公司在集团公司召开“pj985.com蓝天洁净煤炉具推广座谈会”,与邹城郭里、石墙、看庄三镇签订了洁净煤炉具购销合同,打响市场营销推广第一枪,全面启动“邹城煤炭清洁高效燃烧示范区”建设。

??为打响市场营销第一枪,多举措做好战前准备。在设备调试和生产组织上,克服新公司、新设备、新员工、新工艺等诸多因素带来的困难和挑战,配合设备厂家和施工安装单位,日以继夜地调试、消缺,一个多月内解决了制约生产的5大类185项问题。目前,添加剂车间打通全流程,随时可投入全面生产;洁净煤成型车间15条生产线分系统调试业已完成,针对联合调试发现的问题,正紧锣密鼓研究制定解决方案,力争9月15日进入联合试生产。积极做好岗位责任制、安全生产相关基础制度的编制,抓好新入职员工的培训学习,抓好环保管控,抓好厂区车间形象的提升,全力打造pj985.com转型发展样板工程、示范工程。??

??在营销组织上,抓住“宣传推广”关键点,配合邹城市经信局、煤炭局、各乡镇制定宣传推介方案。制作画册、宣传片、电视宣传广告等,深入郭里、石墙、看庄三镇154个自然村宣传推介,在各镇区选点进行“煤炉匹配燃烧”展示,强势宣传蓝天洁净煤“经济省钱、上火快、火力强、不冒烟、没有味”等优势,宣传蓝天解耦炉具的构造功能、使用方法、“煤炉匹配燃烧模式”更省钱、屋内温度更高、更清洁环保等优势,确保赢得老百姓的口碑,为在全市全省乃至全国推广蓝天洁净煤炉具奠定基础。在炉具安装及售后服务上,采取“特聘村民技术管理员”的办法,每50台炉子聘任一个技术管理员,专司培训、配发服装、挂牌上岗、严格考核、造册管理,用“村民自治”办法解决售后服务问题。??

??他们认真落实李希勇董事长“老百姓的口碑是真金白银,洁净煤有没有市场关键看技术先不先进,关键看老百姓喜不喜欢。要培育好、建设好示范基地,生产出高标准、高质量的产品,打造试点,扩大示范效应”指示要求,在高标准建设邹城煤炭清洁高效燃烧示范区的同时,同步筹备菏泽、兖州等外县市示范推广活动。在产品研发上,继续加强与科学院、清华大学等科研机构、高等院校的联系,用最新的科技作为支撑,确保“蓝天工程”科学健康发展。(王瑞东)


编辑: